La carne
I migliori tagli di carne, da animali allevati allo stato brado in biologico.
La Pasta
Per i nostri primi utilizziamo formati realizzati artigianalmente con farine di altissima qualità molita a pietra.
I Formaggi
Nel rispetto della natura e degli animali allevati, selezioniamo prodotti caseari biologici al 100%.
L'Olio
Nelle nostre ricette utilizziamo esclusivamente olio extravergine di oliva
Le Pinse
Una delle caratteristiche principali della nostra pinsa è l’utilizzo di farine selezionate. L’impasto è lasciato lievitare lentamente per un minimo di 48 ore e cotto su pietra refrattaria, garantendo così fragranza e leggerezza.
Il Pane
Nel nostro locale usiamo pane di semola di Russello, o Tumminia integrale, rigorosamente fatto in casa ed insaporito con ingredienti freschi e genuini con una lievitazione lunga e lenta.
freschi di giornata
Ogni giorno abbiamo un contatto con i nostri fornitori, che ci garantiscono una filiera corta e di qualità. Il nostro obiettivo è di darvi la miglior cucina romana a Palermo, con la miglior materia prima